Traiteur de Paris, Chef a servizio dello Chef

Traiteur de Paris, Chef a servizio dello Chef

Traiteur de Paris, Chef a servizio dello Chef

Da oltre 15 anni Traiteur de Paris si dedica alla creazione e realizzazione di proposte culinarie di elevata qualità, pronte e surgelate, avvalendosi di una duplice esperienza: l’esperienza industriale, con 3 siti di produzione certificati BRC e IFS e al contempo l’abilità artigianale con una cellula culinaria composta da un’équipe di Cuochi che hanno operato presso importanti realtà della ristorazione francese ed internazionale.

La loro filosofia è semplice: proporre prodotti surgelati elaborati sotto il segno della tradizione e della naturalità, esenti da coloranti, conservanti o esaltatori di sapidità. Le creazioni firmate Traiteur de Paris conservano un aspetto artigianale, permettono di guadagnare tempo in cucina, possono essere personalizzate e presentate in maniera diversa, al fine di soddisfare le esigenze di ogni Chef. Ogni prodotto permette anche un perfetto controllo del costo/porzione.

Come tutto è iniziato 

Tutto è iniziato nel 1996, quando un imprenditore di talento, Denis Pinault (il fondatore), si mise in squadra con Yann Le Moal, un appassionato Chef. Insieme avviarono una piccola rosticceria in una cittadina vicino Parigi. Cominciarono realizzando servizi di catering per eventi privati e aziendali. La loro reputazione nel settore crebbe rapidamente grazie alla qualità dei prodotti offerti; il passaparola rappresentò un importante trampolino di lancio per una rapida espansione.

Da Parigi alla Bretagna

Per rispondere alla crescente domanda e tenere il passo con gli standard di alta qualità, si decise di investire in 3000 mq di laboratorio situato a La Guerche de Bretagne (Bretagna). Questo nuovo sito è specializzato nella produzione di pasticcini e bicchierini dolci. Nel 2006 Traiteur de Paris investe in un secondo sito con sede a Fécamp (Normandia), specializzato nei prodotti in formato monoporzione.

L’ambizione di Traiteur de Paris

Uno dei punti di forza consiste nel garantire un team commerciale in ogni Paese, supportato da chef locali, al fine di essere più vicini ai nostri clienti nei rapporti commerciali. L’obiettivo di Traiteur de Paris è di continuare a sviluppare i migliori prodotti di qualità utilizzando le nuove tecnologie in campo alimentare, per garantire la consegna di prodotti sicuri e freschi in tutto il mondo e in un breve lasso di tempo.
Un’ambizione che si concretizza con un impegno costante per offrire ai propri clienti il meglio al prezzo di mercato.
Il marchio Traiteur de Parisè stato appositamente progettato per l’esportazione. Il “know-how” aziendale è al servizio di professionisti di tutto il mondo attraverso una squisita selezione dei prodotti.

Dolci, buffet salato, antipasti, contorni di verdure

Gli chef Traiteur de Paris offrono una vasta gamma di prodotti di alta pasticceria, ricchi di sapore e facili da personalizzare: l’eccellenza dell’arte di vivere alla francese. Restando fedele alle sue origini e, grazie alla lunga esperienza maturata nell’organizzazione di ricevimenti ed eventi, Traiteur de Paris ha mantenuto un’ineguagliabile competenza nella realizzazione di tartine salate e pasticcini. Realizzati con ingredienti di alta qualità, i prodotti della gamma francese hanno una presentazione elegante ed offrono una vasta gamma di sapori. Inoltre, Traiteur de Paris offre una gamma di antipasti e contorni di verdure che si adattano perfettamente alle esigenze di ogni ristoratore.

manuela

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