News
Grisbì Red Velvet, una vellutata tentazione
Siete amanti dei sapori ricercati ma non volete rinunciare a quelli tradizionali? La Fresh Summer Edition è tornata e per questo 2017 si presenta sotto le vesti di una torta …
A Napoli approda BaccalàRe: lo street event su Sua Maestà Baccalà
Hanno partecipato al BaccalàRe: Piccerelle, Gourmeet Italia, Baccalaria, Napoli 1820, ROJI – Japan Fusion Restaurant, La Cantina dei Lazzari, San Pietro Bistro del Mare, 12 MORSI Burger & Friends, Sancta Sanctorum, Crudo Re, Terrazza Calabritto, Antica Friggitoria Masardona, Cuori di …
Auchan e Rigoni di Asiago: cominciano le degustazioni in Campania
Rigoni di Asiago, azienda leader in Europa nel mercato biologico di confetture, creme spalmabili e miele, promuove da diversi anni attività d’informazione sui propri prodotti all’interno dei punti vendita, tramite …
Traiteur de Paris, scopri le nostre creazioni
Traiteur de Paris? Chef a servizio dello Chef, ma anche al servizio del vostro talento. Da Parigi a Dubai, passando per New York o Tokyo, la cucina francese ha conquistato …
Traiteur de Paris, Chef a servizio dello Chef
Da oltre 15 anni Traiteur de Paris si dedica alla creazione e realizzazione di proposte culinarie di elevata qualità, pronte e surgelate, avvalendosi di una duplice esperienza: l’esperienza industriale, con 3 …
Alla scoperta dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
Tradizione, storia e passione, sono queste le caratteristiche che segnano da sempre il prezioso “oro nero”, l’Aceto Balsamico di Modena di Monari Federzoni, che dal 2009 ha conquistato la denominazione …
Exquisa pensa alla tua pausa pranzo
Chi non subisce il classico calo di energie da mezza giornata, magari intorno a mezzogiorno, quando si vorrebbe essere ovunque tranne che in un ufficio? Sarebbe piacevole anche fare una pausa pranzo …
Mark Up valuta lo Spot Grisbì
All’interno della rubrica dedicata all’analisi degli spot TV, la rivista Mark Up valuta anche lo Spot Grisbì. Risultato? Un ottimo 94/100! L’analisi condotta sullo spot della gamma di frolle ripiene per eccellenza ha …
Proteine Vegetali: nuove tendenze nel mercato Grocery ed Horeca
Proteine Vegetali: moda, tendenza o alimentazione del futuro? Venerdì 17 giugno 2016, presso la nostra sede, abbiamo organizzato un evento che nasce dalla volontà di voler approfondire le potenzialità di …
Estate 2016, arrivano i nuovi Grisbì fragola e panna
Grisbì, quale sarà il nuovo gusto dell’estate? Dopo il successo della new entry al cocco, limited edition della scorsa estate, torna… Grisbì Fresh Summer Edition 2016! Questa volta, però, la gamma …
- 1
- 2
Commenti recenti